Carte du mois

Septembre et Octobre

Bar en tartare

Tomates, pastèque, bergamotte

22 €

— ou —

Foie gras poêlé

Bouillon Dashi, champignons, métisse, huile d’herbes fraîches

24 €

— ou —

Pâté en croute de canard et volaille

Salade d’herbes fraîches, légumes acidulés

22 €

Pêche du jour

Fregola Sarda, citron, cresson, safran

Prix du jour

— ou —

Pigeonneau rôti sur coffre

Pressé de pomme de terre au céleri rave, chou, jus de carcasse

34 €

— ou —

Ris de veau braisé

Légumes du moment, pommes Maxime, sauce Choron

36 €

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

16 €

 

Cannelloni cacao

Ganache montée, noisettes, shitaké, glace chocolat

14 €

— ou —

Détour autour de la mûre

Crémeux, gel, meringue

14 €

— ou —

Dame blanche tournée minute

Sauce chocolat et chantilly vanillée

14 €