Menu du mois
À partir du 2 août 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Fines tranches d’hamachi
Pastèque, tomates variétés, vanille de Madagascar, légumes acidulés de nos producteurs, vinaigrette
— ou —
Escalope de foie gras de la ferme de la Sauvenière
Artichaut barigoule, paprika fumé, citron vert confit, noisettes, émulsion d’artichaut
Ballotine de sole
Crevettes grises de la mer du Nord, fenouil, farce fine, beurre monté à la bergamotte, caviar avruga
— ou —
Pigeonneau rôti sur coffre
Roulé de pomme de terre à la truffe, vadouvan, bette, parmentier de cuisse, jus réduit truffé
Charriot de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
La signature
Aneth, pomme, concombre et yahourt
— ou —
Notre revisite de la forêt noire