Menu du mois

À partir du 2 août 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Fines tranches d’hamachi

Pastèque, tomates variétés, vanille de Madagascar, légumes acidulés de nos producteurs, vinaigrette

— ou —

Escalope de foie gras de la ferme de la Sauvenière

Artichaut barigoule, paprika fumé, citron vert confit, noisettes, émulsion d’artichaut

Ballotine de sole

Crevettes grises de la mer du Nord, fenouil, farce fine, beurre monté à la bergamotte, caviar avruga

— ou —

Pigeonneau rôti sur coffre

Roulé de pomme de terre à la truffe, vadouvan, bette, parmentier de cuisse, jus réduit truffé

Charriot de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

La signature

Aneth, pomme, concombre et yahourt

— ou —

Notre revisite de la forêt noire