Menu du mois
À partir du 5 avril 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Lotte en carpaccio
Vinaigrette aux agrumes, bavarois de bisque, jeunes pousses,
pignons de pin
— ou —
Asperges blanches de Malines
Œuf parfait, cecina, noisettes, jus d’asperges à l’huile de cresson
Pêche du jour
Croquette de pied de cochon, ail des ours, stoemp de poireaux,
écume au lard fumé
— ou —
Filet pur de veau
Choux-fleurs au barbecue, soja, chou kale, jus monté
Charriot de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Vacherin pommes vertes, shiso vert
Sorbet Granny Smith
— ou —
Déclinaison de kiwi
Condiment et sorbet citron vert, espuma verveine