Menu du mois

À partir du 6 décembre 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Marbré de foie gras au torchon

Figues, pommes, brioche au cidre du Condroz, herbes fraîches

— ou —

Saint-Jacques boulonnaises snackées

Butternut, chiconnettes, yuzu, émulsion acidulée

Pêche du jour

Risotto à l’encre de seiche, quenelle de langoustines, haricots verts, beurre monté au cresson de fontaine

— ou —

Filet de biche de nos forêts

Céleri-rave, choux de Bruxelles, airelles, jus de cuisson au xérès

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Déclinaison autour du miel

Caramel, amandes, vanille de Madagascar

— ou —

« Signature »

Chocolat amer, pamplemousse, lait concentré