Menu du mois
À partir du 1er février 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Marbré de foie gras au porto
Poire et pomme, brioche, pain d’épices
— ou —
Langoustine cuite sur pierre
Ravioles ricotta, pignons de pins, épinards, émulsion de Piquillos
Pêche du jour
Coquillages, ail noir, noisettes, jus vert de cresson, beurre blanc au yuzu
— ou —
Filet de canette
Cuisses confites à la graisse de canard, déclinaison de légumes oubliés, jus de volaille au xérès
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Paris-Brest à la pistache
— ou —
Trio chocolaté