Menu du mois

À partir du 1er février 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Marbré de foie gras au porto

Poire et pomme, brioche, pain d’épices

— ou —

Langoustine cuite sur pierre

Ravioles ricotta, pignons de pins, épinards, émulsion de Piquillos

Pêche du jour

Coquillages, ail noir, noisettes, jus vert de cresson, beurre blanc au yuzu

— ou —

Filet de canette

Cuisses confites à la graisse de canard, déclinaison de légumes oubliés, jus de volaille au xérès

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Paris-Brest à la pistache

— ou —

Trio chocolaté