Menu du mois

À partir du 31 janvier 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Langoustines en carpaccio

Raifort, grenade, guacamole, vinaigrette tranchée, mâche

— ou —

Foie gras de la ferme de la Sauvenière

Cresson, noisettes, citron confit, émulsion au vieux Parmesan

Bonbon de lotte

Coques, nori, soja, shimejis, oignons nouveaux, dashi

— ou —

Entrecôte de boeuf

Carottes glacées, ail confit, pomme soufflée, jus réduit acidulé

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

« Déclinaison »

Noisette, noix de pécan, amandes. Glace et écume à la noix de coco

— ou —

« Signature »

Banane, chocolat