Menu du mois

À partir du 10 janvier 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Terrine de gibier

Betteraves rouges, pommes vertes, ponzu, wasabi, riz soufflé

— ou —

Truite saumonée

Escargots de Warnant, pommes de terre, huile de noix, épinards frais, cresson

Filet de bar

Célerisotto au vieux Comté, crevettes grises, moules, fumet de champignons

— ou —

Suprême de pintade fermière

Mousseline de panais, chou, lard confit, jus de poulette tranché

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Déclinaison autour du chocolat

Agrumes, sorbet à l’orange, écume au chocolat

— ou —

« Signature »

Comme une poire Belle-Hélène