Menu du mois
À partir du 5 juillet 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Tartare de veau au couteau
Anchois, câpres, jeunes pousses et sorbet tomate
— ou —
Ravioles de ricotta
Épinards frais, pignons de pin, consommé de légumes de nos producteurs, huile cresson, citron
Marée du jour
Coques, praires, palourdes, risotto verde, parmesan, poireaux, écume au jus de moules
— ou —
Magret de canard de la ferme de la Sauvenière
Ratatouille, aubergines, pomme gaufrette, jus réduit
Charriot de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Bavarois pomme Granny
Cerises de nos régions, cidre, sorbet griottes acidulé
— ou —
Notre revisite de la Pavlova
Yaourt, sorbet fraises de Wépion