Menu du mois

À partir du 5 juillet 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Tartare de veau au couteau

Anchois, câpres, jeunes pousses et sorbet tomate

— ou —

Ravioles de ricotta

Épinards frais, pignons de pin, consommé de légumes de nos producteurs, huile cresson, citron

Marée du jour

Coques, praires, palourdes, risotto verde, parmesan, poireaux, écume au jus de moules

— ou —

Magret de canard de la ferme de la Sauvenière

Ratatouille, aubergines, pomme gaufrette, jus réduit

Charriot de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Bavarois pomme Granny

Cerises de nos régions, cidre, sorbet griottes acidulé

— ou —

Notre revisite de la Pavlova

Yaourt, sorbet fraises de Wépion