Menu du mois

À partir du 1er juin 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Médaillons de homard

Salpicon de haricot vert, grenade, guacamole, pignons de pin, jeunes pousses

— ou —

Tartelette végétale

Radis, beaufort, tomates confites, sauce vierge

Pêche du jour

Déclinaison d’asperges vertes, parmesan, citron confit, jus de cresson acidulé

— ou —

Coq des prés de nos régions

Farce de volaille au persil, courgettes jaunes et vertes, polenta, jus tranché

Charriot de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Bavarois fraise de Wépion

Verjus, vanille, sorbet à l’aneth

— ou —

Chocolat Dulcey

Caramel beurre salé et mousse Chokotoff