Menu du mois

À partir du 12 juin 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte

Tartare de veau

Câpres, anchois, tomates confites

28€

— ou —

Langoustine

Fleur de courgette, épinards, piquillos

32€

— ou —

Caviar Sturia Classic Osciètre (10gr)*

Salade de haricots verts, mayonnaise

42€

Lieu jaune

Ratatouille, fenouil, sauce vierge

36€

— ou —

Coq des prés

Petits pois, parmesan, jus réduit

38€

— ou —

Coeur de ris de veau*

Légumes du moment

48€

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Pavlova aux framboises

Meringue, groseille, citron vert

14€

— ou —

Chocolat noir

Cacahuète, vanille, passion

14€

— ou —

Dame blanche tournée minute*

Sauce chocolat

14€