Menu du mois
À partir du 3 mai 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Fine tranche d’entrecôte Holstein
Foie gras en texture, vinaigrette au gingembre, main de Bouddha, jeunes pousses
— ou —
Asperges blanches de Malines
Jaune d’oeuf confit, beurre noisette, crème de haddock fumé, hollandaise tranchée
Pêche du jour
Petits pois, fenouil, cébette, citron caviar, huile végétale, beurre monté au Kalamansi
— ou —
Selle d’agneau
Feta, aubergines, épaule confite en parmentier, jus réduit au balsamique
Charriot de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Détour autour de l’amande
Chocolat de chez Sigoji, écume coco
— ou —
Rhubarbe confite
Glace mascarpone, espuma citron