Menu du mois

À partir du 3 mai 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Fine tranche d’entrecôte Holstein

Foie gras en texture, vinaigrette au gingembre, main de Bouddha, jeunes pousses

— ou —

Asperges blanches de Malines

Jaune d’oeuf confit, beurre noisette, crème de haddock fumé, hollandaise tranchée

Pêche du jour

Petits pois, fenouil, cébette, citron caviar, huile végétale, beurre monté au Kalamansi

— ou —

Selle d’agneau

Feta, aubergines, épaule confite en parmentier, jus réduit au balsamique

Charriot de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Détour autour de l’amande

Chocolat de chez Sigoji, écume coco

— ou —

Rhubarbe confite

Glace mascarpone, espuma citron