Menu du mois

À partir du 8 mars 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Marbré de saumon en gravlax et nori

Wasabi, sorbet aneth, crème double

(Supplément caviar osciètre 15€/pers)

— ou —

Foie gras poêlé

Raviole de volaille et persil, navet boule d’or, pistaches, bouillon dashi

Pêche du jour

Oignons, anguille fumée, cresson, noix, écume au vieux comté

— ou —

Pluma ibérique

Sucrine, parmesan, pomme de terre à la truffe, lard confit, jus réduit truffé

Charriot de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Ananas confit à la vanille de Madagascar

Malibu et kalamansi

— ou —

Cannelloni Dulcey

Kumquat, Atsina Cress