Menu du mois
À partir du 8 mars 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Marbré de saumon en gravlax et nori
Wasabi, sorbet aneth, crème double
(Supplément caviar osciètre 15€/pers)
— ou —
Foie gras poêlé
Raviole de volaille et persil, navet boule d’or, pistaches, bouillon dashi
Pêche du jour
Oignons, anguille fumée, cresson, noix, écume au vieux comté
— ou —
Pluma ibérique
Sucrine, parmesan, pomme de terre à la truffe, lard confit, jus réduit truffé
Charriot de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Ananas confit à la vanille de Madagascar
Malibu et kalamansi
— ou —
Cannelloni Dulcey
Kumquat, Atsina Cress