Menu du mois
À partir du 1 novembre 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Kouglof
Marcassin de nos régions fumé, ail noir, céleri-rave, herbes fraîches
— ou —
Saint-Jacques poêlées
Chanterelles, tuile de pain, crème de cèpes, huile de cresson
Pêche du jour
Panais, chiconette, orange, capucine, écume acidulée
— ou —
Filet de chevreuil de nos forêts
Cassis, betterave rouge, grenade, jus réduit
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Signature
Marron, mascarpone, yuzu
— ou —
Cannelloni Chokotoff
Caramel au beurre salé, pop corn, citron vert