Menu du mois

À partir du 1 novembre 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Kouglof

Marcassin de nos régions fumé, ail noir, céleri-rave, herbes fraîches

— ou —

Saint-Jacques poêlées

Chanterelles, tuile de pain, crème de cèpes, huile de cresson

Pêche du jour

Panais, chiconette, orange, capucine, écume acidulée

— ou —

Filet de chevreuil de nos forêts

Cassis, betterave rouge, grenade, jus réduit

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Signature

Marron, mascarpone, yuzu

— ou —

Cannelloni Chokotoff

Caramel au beurre salé, pop corn, citron vert