Menu du mois

À partir du 4 octobre 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Notre Pâté en croûte canard et volaille

Pistaches, figues, herbes fraîches

— ou —

Oeuf de la ferme Censier

Tombée de champignons, marron, noisettes, velouté au Comté

Pêche du jour

Anguille fumée Kalios, stoemp, noix poitrine de cochon confite, écume au lard fumé

— ou —

Pluma Iberico

Sucrine, parmesan, citron confit, jus de cuisson

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Déclinaison noisette

Chocolat blanc, vanille de Madagascar, glace et écume au lait d’amande

— ou —

La signature

Comme un tiramisu