Menu du mois
À partir du 4 octobre 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Notre Pâté en croûte canard et volaille
Pistaches, figues, herbes fraîches
— ou —
Oeuf de la ferme Censier
Tombée de champignons, marron, noisettes, velouté au Comté
Pêche du jour
Anguille fumée Kalios, stoemp, noix poitrine de cochon confite, écume au lard fumé
— ou —
Pluma Iberico
Sucrine, parmesan, citron confit, jus de cuisson
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Déclinaison noisette
Chocolat blanc, vanille de Madagascar, glace et écume au lait d’amande
— ou —
La signature
Comme un tiramisu