Menu du mois

À partir du 13 septembre 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Tataki de boeuf

Riz sushi, ponzu, wasabi, bergamote, jeunes pousses

— ou —

Omble chevalier

Butternut, épinards frais, condiment riz soufflé, beurre à la mandarine

Marée du jour

Médaillons de homard, saté de Chine, cresson, écume au citron vert

— ou —

Veau de lait

Girolles, cèpes, pommes dauphine, ail noir, jus de cuisson perlé

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Déclinaison autour du chocolat

Citron vert, sorbet banane, écume au cacao

— ou —

La signature

Comme un Bailey’s coffee