Menu du mois
À partir du 13 septembre 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Tataki de boeuf
Riz sushi, ponzu, wasabi, bergamote, jeunes pousses
— ou —
Omble chevalier
Butternut, épinards frais, condiment riz soufflé, beurre à la mandarine
Marée du jour
Médaillons de homard, saté de Chine, cresson, écume au citron vert
— ou —
Veau de lait
Girolles, cèpes, pommes dauphine, ail noir, jus de cuisson perlé
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Déclinaison autour du chocolat
Citron vert, sorbet banane, écume au cacao
— ou —
La signature
Comme un Bailey’s coffee