Carte du mois

Décembre

Marbré de foie gras au torchon

Figues, pommes, brioche au cidre du Condroz, herbes fraîches

26 €

— ou —

Saint-Jacques boulonnaises snackées

Butternut, chiconnettes, yuzu, émulsion acidulée

26 €

— ou —

Caviar Sturia Classic Osciètre (10gr)

Salade de haricots verts, mayonnaise

38 €

Pêche du jour

Risotto à l’encre de seiche, quenelle de langoustines, haricots verts, beurre monté au cresson de fontaine

Prix du jour

— ou —

Filet de biche de nos forêts

Céleri-rave, choux de Bruxelles, airelles, jus de cuisson au xérès

36 €

— ou —

Coeur de ris de veau

Légumes du moment, sauce choron

42 €

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

17 €

Déclinaison autour du miel

Caramel, amandes, vanille de Madagascar

14 €

— ou —

« Signature« 

Chocolat amer, pamplemousse, lait concentré

14 €

— ou —

Dame blanche tournée minute

Sauce chocolat

14 €