Carte du mois

Février

Marbré de foie gras au porto

Poire et pomme, brioche, pain d’épices

24 €

— ou —

Langoustine cuite sur pierre

Ravioles ricotta, pignons de pins, épinards, émulsion de Piquillos

26 €

— ou —

Pâté en croute de canard et volaille

Herbes fraîches, légumes acidulés

22 €

Pêche du jour

Coquillages, ail noir, noisettes, jus vert de cresson, beurre blanc au yuzu

Prix du jour

— ou —

Filet de canette

Cuisses confites à la graisse de canard, déclinaison de légumes oubliés, jus de volaille au xérès

34 €

— ou —

Coeur de ris de veau

Légumes de saison, sauce choron

36 €

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

16 €

Paris-Brest à la pistache

14 €

— ou —

Trio chocolaté

14 €

— ou —

Dame blanche tournée minute

14 €