Carte du mois
Février

Marbré de foie gras au porto
Poire et pomme, brioche, pain d’épices
24 €
— ou —
Langoustine cuite sur pierre
Ravioles ricotta, pignons de pins, épinards, émulsion de Piquillos
26 €
— ou —
Pâté en croute de canard et volaille
Herbes fraîches, légumes acidulés
22 €
Pêche du jour
Coquillages, ail noir, noisettes, jus vert de cresson, beurre blanc au yuzu
Prix du jour
— ou —
Filet de canette
Cuisses confites à la graisse de canard, déclinaison de légumes oubliés, jus de volaille au xérès
34 €
— ou —
Coeur de ris de veau
Légumes de saison, sauce choron
36 €
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
16 €
Paris-Brest à la pistache
14 €
— ou —
Trio chocolaté
14 €
— ou —
Dame blanche tournée minute
14 €
