Carte du mois
Janvier

Tartare de boeuf au couteau
Jaune d’oeuf confit, oignons rouges acidulés, mizuna et câpres frits
22 €
— ou —
Saint-Jacques Bretonnes snackées
Butternut, céleris rave, citron confit, écume au vin de paille
24 €
— ou —
Pâté en croute de canard et volaille
Salade d’herbes fraîches, légumes acidulés
20 €
Pêche du jour
Panais, viennoise de persil et ail, choux de Bruxelles, Lardo di Colonnata, sauce au parmesan
et huile végétale
Prix du jour
— ou —
Coq des prés de nos régions
Feta, courgette jaune et verte, pomme de terre en deux façons, jus de viande monté à l’Hollandaise
34 €
— ou —
Ris de veau braisé
Légumes du moment, pommes Maxime, sauce Choron
36 €
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
16 €
Citron et noix de coco
Noix de pécan, sirop d’érable
14 €
— ou —
Fleur de lait et sarrasin
Glace au chocolat, bergamotte, caramel
14 €
— ou —
Dame blanche tournée minute
Sauce chocolat et chantilly vanillée
14 €
