Carte du mois
Mars

Marbré de saumon en gravlax et nori
Wasabi, sorbet aneth, crème double
24 €
— ou —
Foie gras poêlé
Raviole de volaille et persil, navet boule d’or, pistaches, bouillon dashi
26 €
— ou —
Pâté en croûte de canard
Herbes fraîches, citron
22 €
Pêche du jour
Oignons, anguille fumée, cresson, noix, écume au vieux comté
Prix du jour
— ou —
Plumé ibérique
Sucrine, parmesan, pomme de terre à la truffe, lard confit, jus réduit truffé
34 €
— ou —
Coeur de ris de veau
Légumes de saison, sauce choron
36 €
Charriot de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
16 €
Ananas confit à la vanille de Madagascar
Malibu et kalamansi
14 €
— ou —
Cannelloni Dulcey
Kumquat, Atsina Cress
14 €
— ou —
Dame blanche tournée minute
14 €
