Carte du mois

Mars

Marbré de saumon en gravlax et nori

Wasabi, sorbet aneth, crème double

24 €

— ou —

Foie gras poêlé

Raviole de volaille et persil, navet boule d’or, pistaches, bouillon dashi

26 €

— ou —

Pâté en croûte de canard

Herbes fraîches, citron

22 €

Pêche du jour

Oignons, anguille fumée, cresson, noix, écume au vieux comté

Prix du jour

— ou —

Plumé ibérique

Sucrine, parmesan, pomme de terre à la truffe, lard confit, jus réduit truffé

34 €

— ou —

Coeur de ris de veau

Légumes de saison, sauce choron

36 €

Charriot de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

16 €

Ananas confit à la vanille de Madagascar

Malibu et kalamansi

14 €

— ou —

Cannelloni Dulcey

Kumquat, Atsina Cress

14 €

— ou —

Dame blanche tournée minute

14 €