Carte du mois
Novembre et décembre

Carpaccio de Saint-Jacques bretonnes
Mangue en texture, fruit de la passion, noix, herbes fraîches et huile végétale
24 €
— ou —
Œuf parfait à 63°
Poêlée de champignons de nos forêts, crème de cèpes, marrons, tuiles de pain épicées
22 €
— ou —
Pâté en croute de canard et volaille
Salade d’herbes fraîches, légumes acidulés
22 €
Pêche du jour
Quenelles de poisson et langoustines, poireaux en étuvée, safran, encre de seiche, Hollandaise pimentée
Prix du jour
— ou —
Filet de chevreuil de nos régions
Échalotte confite, chiconnette braisée, parmesan, jus de gibier tranché au persil
36 €
— ou —
Ris de veau braisé
Légumes du moment, pommes Maxime, sauce Choron
36 €
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
16 €
Tartelette au chocolat grand cru
Noisettes, citron caviar, glace au lait d’amande
14 €
— ou —
Bavarois à la poire
Comme une Belle Hélène
14 €
— ou —
Dame blanche tournée minute
Sauce chocolat et chantilly vanillée
14 €
