Carte du mois

Novembre et décembre

Carpaccio de Saint-Jacques bretonnes

Mangue en texture, fruit de la passion, noix, herbes fraîches et huile végétale

24 €

— ou —

Œuf parfait à 63°

Poêlée de champignons de nos forêts, crème de cèpes, marrons, tuiles de pain épicées

22 €

— ou —

Pâté en croute de canard et volaille

Salade d’herbes fraîches, légumes acidulés

22 €

Pêche du jour

Quenelles de poisson et langoustines, poireaux en étuvée, safran, encre de seiche, Hollandaise pimentée

Prix du jour

— ou —

Filet de chevreuil de nos régions

Échalotte confite, chiconnette braisée, parmesan, jus de gibier tranché au persil

36 €

— ou —

Ris de veau braisé

Légumes du moment, pommes Maxime, sauce Choron

36 €

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

16 €

Tartelette au chocolat grand cru

Noisettes, citron caviar, glace au lait d’amande

14 €

— ou —

Bavarois à la poire

Comme une Belle Hélène

14 €

— ou —

Dame blanche tournée minute

Sauce chocolat et chantilly vanillée

14 €