Menu du mois
À partir du 31 juillet 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte
Hamachi au couteau
Croustillant de pain, fraîcheur de tomates, menthe et cresson
+10€ Caviar Sturia Classic Osciètre 5gr
26€
— ou —
Sot-l’y-laisse de volaille fermière
Artichauts en barigoule, huile pimentée, crème d’artichauts et yuzu
28€
— ou —
Caviar Sturia Classic Osciètre (10gr)*
Salade de haricots verts, mayonnaise
38€
Dos de saumon légèrement grillé
Embeurrée de chou vert, écorces d’orange, bouillon au soja et genièvre
42€
— ou —
Suprême de canette rôtie
Polenta citronnée, mangue fumée, basilic, jus des os réduit
44€
— ou —
Pièce de boeuf d’exception*
Garnitures du moment
Prix voir sélection
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Douceur de pêche de vigne
Chocolat blanc et vanille de Madagascar
14€
— ou —
Peps de fruits rouges d’été
Yaourt en texture, meringue
14€
— ou —
Dame blanche tournée minute*
Sauce chocolat
14€