Menu du mois

À partir du 02 avril 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.

Asperges vertes croquantes

Truite fumée sauvage, tzatzíki, jus végétal pimenté,citron caviar et jeunes pousses.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)

28€

— ou —

Omble chevalier

Betteraves rouges, riz soufflé et sésames au kimchi, sauce onctueuse citronnée.

30€

— ou —

Tartare de Wagyu
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.

42€

Ballottine de cabillaud

Textures de brocolis, morilles, polenta, livèche et jus vert.

38€

— ou —

Canette grillée

Céleri-rave, chou frisé, ail des ours, radis rouge, jus de canard réduit au vinaigre végétal affiné en fût d’acacia.

44€

— ou —

Entrecôte Maturée (sélectionnée par notre Chef)
Remplacement du menu +15€


Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce béarnaise.

Selon sélection.

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

— ou —


Chocolat des Caraïbes

Mangue, fruit de la passion et poivre long d’Indonésie.

14€

— ou —

Moelleux au chocolat de Tanzanie
Remplacement du menu +5€

Crème fouettée à la vanille de Tahiti, crème anglaise.

16€