Menu du mois
À partir du 02 avril 2025
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 18€
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 24€
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 36€
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
Asperges vertes croquantes
Truite fumée sauvage, tzatzíki, jus végétal pimenté,citron caviar et jeunes pousses.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)
28€
— ou —
Omble chevalier
Betteraves rouges, riz soufflé et sésames au kimchi, sauce onctueuse citronnée.
30€
— ou —
Tartare de Wagyu
Remplacement du menu +15€
Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.
42€
Ballottine de cabillaud
Textures de brocolis, morilles, polenta, livèche et jus vert.
38€
— ou —
Canette grillée
Céleri-rave, chou frisé, ail des ours, radis rouge, jus de canard réduit au vinaigre végétal affiné en fût d’acacia.
44€
— ou —
Entrecôte Maturée (sélectionnée par notre Chef)
Remplacement du menu +15€
Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce béarnaise.
Selon sélection.
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
— ou —
Chocolat des Caraïbes
Mangue, fruit de la passion et poivre long d’Indonésie.
14€
— ou —
Moelleux au chocolat de Tanzanie
Remplacement du menu +5€
Crème fouettée à la vanille de Tahiti, crème anglaise.
16€