Menu du mois

À partir du 06 novembre 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte

Noix de Saint-Jacques Boulonnaise au couteau

Grenade, betterave en texture, cébette, émulsion des bardes.
supplément Caviar “vintage” 5gr +10€

30€

— ou —

Perdreau cuit sur coffre

Butternut, kalamansi, mandarine, noix, écume au vin jaune du Jura.

28€

— ou —

Caviar Sturia Vintage (10gr)*

Salade de haricots verts, mayonnaise

38€

Dos de maigre rôti

Boulgour de chou-fleur variété, moules de Zélande, sarrasin torréfié,
beurre monté au jus de moule.

42€

— ou —

Filet de biche de nos Ardennes

Chiconette braisée, panais, bleuets, croquette de pomme de terre à la truffe, jus de gibier

46€

— ou —

Pièce de boeuf d’exception*


Holstein ou Wagyu

Prix voir sélection

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique


Sphère chocolat

Marron, noix de pécan, crème légère au caramel

16€

— ou —


“Signature”

Banane, chokotoff, streusel au cacao

16€

— ou —

Dame blanche tournée minute*

Sauce chocolat

16€