Menu du mois
À partir du 10 janvier 2025
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 18€
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 24€
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Sélection de boissons non alcoolisées : 36€
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte
Ravioles végétales au tourteau
Yuzu, myrtilles, fromage affiné et fleur de sel de chez Royal Belgian Caviar.
30€
— ou —
Pépites de ris de veau
Céleri-rave, verveine, noix torréfiées, jus de veau.
32€
— ou —
Belgian Royal Caviar Platinium (10gr)*
Salade de haricots verts, mayonnaise
38€
Filet de maquereau grillé
gnocchis à la mimolette, oignons caramélisés, fenouil confit, sauce au champagne.
44€
— ou —
Pluma ibérique
Patate douce, cresson, amandes, jus réduit au vadouvan.
46€
— ou —
Pièce de boeuf d’exception*
Holstein ou Wagyu
Prix voir sélection
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Douceur de pop corn
Chocolat blanc et praliné aux noisettes du Piémont.
14€
— ou —
Déclinaison aux saveurs de la galette des rois
Abricots et croustillant de pâte feuilletée.
14€
— ou —
Dame blanche tournée minute*
Sauce chocolat
16€