Menu du mois

À partir du 10 janvier 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte

Ravioles végétales au tourteau

Yuzu, myrtilles, fromage affiné et fleur de sel de chez Royal Belgian Caviar.

30€

— ou —

Pépites de ris de veau

Céleri-rave, verveine, noix torréfiées, jus de veau.

32€

— ou —

Belgian Royal Caviar Platinium (10gr)*

Salade de haricots verts, mayonnaise

38€

Filet de maquereau grillé

gnocchis à la mimolette, oignons caramélisés, fenouil confit, sauce au champagne.

44€

— ou —

Pluma ibérique

Patate douce, cresson, amandes, jus réduit au vadouvan.

46€

— ou —

Pièce de boeuf d’exception*


Holstein ou Wagyu

Prix voir sélection

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique


Douceur de pop corn

Chocolat blanc et praliné aux noisettes du Piémont.

14€

— ou —


Déclinaison aux saveurs de la galette des rois

Abricots et croustillant de pâte feuilletée.

14€

— ou —

Dame blanche tournée minute*

Sauce chocolat

16€