Menu du mois

À partir du 3 juillet 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte

Poulpe de Méditerranée

Olives, feta, herbes fraîches

32€

— ou —

Petits-Gris de Namur

Anguille, jaune d’oeuf, persil

28€

— ou —

Caviar Sturia Classic Osciètre (10gr)*

Salade de haricots verts, mayonnaise

42€

Turbot

Fenouil, coquillages, puntalette

44€

— ou —

Lapin

Carottes, vin jaunes, jus tranché

38€

— ou —

Pièce de boeuf d’exception*

Carottes, pommes allumettes, jus de cuisson

Prix du jour

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Forêt-noire

Cerise, chocolat noir

15€

— ou —

Pomme Tatin

Caramel, pop corn

15€

— ou —

Dame blanche tournée minute*

Sauce chocolat

15€