Menu du mois

À partir du 04 décembre 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte

Foie gras de la ferme de la Sauvenière

Pomme Granny Smith en texture, oignons rouges acidulés, pain brioché, mizuna.

30€

— ou —

Noix de Saint-Jacques snackée

Cèpes de nos forêts, lard confit 12 heures, épinards, crème de cèpes au Noilly Prat.

32€

— ou —

Caviar Sturia Vintage (10gr)*

Salade de haricots verts, mayonnaise

38€

Ballotine de sole de la Mer du nord

Farce fine homard, navet boule d’or, rutabaga, bisque de homard émulsionnée.

48€

— ou —

Filet de faisan façon « waterzooï »

Carottes fanes, pakchoï, billes de pomme de terre fondantes, sauce suprême.

42€

— ou —

Pièce de boeuf d’exception*


Holstein ou Wagyu

Prix voir sélection

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique


Duo chocolaté

Orange sanguine, glace chocolat noir intense, écume Cointreau.

14€

— ou —


“Notre version du Tiramisu”

Mascarpone, café.

14€

— ou —

Dame blanche tournée minute*

Sauce chocolat

16€