Menu du mois

À partir du 02 octobre 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte

Duo de tartare “Bœuf et huître”

Cornichons et écume iodée
supplément Caviar “vintage” 5gr +10€

28€

— ou —

Œuf de poule fermière

Poêlée de champignons, marron en texture, émulsion à la mimolette

26€

— ou —

Caviar Sturia Vintage (10gr)*

Salade de haricots verts, mayonnaise

38€

Barbue rôtie

Broccolini confit à la sauge, chou romanesco,
Anguille de chez Kalios légèrement fumée, beurre tranché et œufs de truite

42€

— ou —

Filet de chevreuil au barbecue japonais

Déclinaison de céleri-boule, airelles, chou de Bruxelles, jus de gibier

48€

— ou —

Pièce de boeuf d’exception*


Holstein ou Wagyu

Prix voir sélection

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique


Chocolat Guanaja

Douceur de coings, sponge cake au citron

16€

— ou —


Crème brûlée revisitée

Cacahuètes, gel à la vanille du Mexique

16€

— ou —

Dame blanche tournée minute*

Sauce chocolat

16€