Menu du mois

À partir du 5 février 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.

Hamachi légèrement mariné

Champagne, myrtilles, tarocco, écume d’huître.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinium” 5gr +10€)

32€

— ou —

Effiloché de bœuf cuit lentement

Foie gras poêlé de la Sauvenière, raviole, bonite séchée, bouillon de cuisson.

30€

— ou —

Tartare de Wagyu
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.

42€

Filet de plie rôti au beurre de ferme

Risotto, Comté, chou-fleur, Hollandaise à la sauge.

44€

— ou —

Pigeonneau sur coffre

Betterave du pays, chou rouge, grenade, jus de carcasse au vinaigre de vin.

46€

— ou —

Cœur de ris de veau
Remplacement du menu +15€


Risotto, turffe d’hiver, parmesan, champignons, jus de veau tranché.

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique


Sphère croquante crémeux citronnée

Meringue Suisse, condiment de citron vert, glace au biscuit.

14€

— ou —


Crêpe roulée

Crème pâtissière noisette et banane sous différentes textures.

14€

— ou —

Moelleux au chocolat de Tanzanie
Remplacement du menu +5€

rème fouettée à la vanille de Tahiti, crème anglaise.

16€