Menu du mois
À partir du 04 décembre 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte
Foie gras de la ferme de la Sauvenière
Pomme Granny Smith en texture, oignons rouges acidulés, pain brioché, mizuna.
30€
— ou —
Noix de Saint-Jacques snackée
Cèpes de nos forêts, lard confit 12 heures, épinards, crème de cèpes au Noilly Prat.
32€
— ou —
Caviar Sturia Vintage (10gr)*
Salade de haricots verts, mayonnaise
38€
Ballotine de sole de la Mer du nord
Farce fine homard, navet boule d’or, rutabaga, bisque de homard émulsionnée.
48€
— ou —
Filet de faisan façon « waterzooï »
Carottes fanes, pakchoï, billes de pomme de terre fondantes, sauce suprême.
42€
— ou —
Pièce de boeuf d’exception*
Holstein ou Wagyu
Prix voir sélection
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Duo chocolaté
Orange sanguine, glace chocolat noir intense, écume Cointreau.
14€
— ou —
“Notre version du Tiramisu”
Mascarpone, café.
14€
— ou —
Dame blanche tournée minute*
Sauce chocolat
16€