Menu du mois
À partir du 02 octobre 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte
Duo de tartare “Bœuf et huître”
Cornichons et écume iodée
supplément Caviar “vintage” 5gr +10€
28€
— ou —
Œuf de poule fermière
Poêlée de champignons, marron en texture, émulsion à la mimolette
26€
— ou —
Caviar Sturia Vintage (10gr)*
Salade de haricots verts, mayonnaise
38€
Barbue rôtie
Broccolini confit à la sauge, chou romanesco,
Anguille de chez Kalios légèrement fumée, beurre tranché et œufs de truite
42€
— ou —
Filet de chevreuil au barbecue japonais
Déclinaison de céleri-boule, airelles, chou de Bruxelles, jus de gibier
48€
— ou —
Pièce de boeuf d’exception*
Holstein ou Wagyu
Prix voir sélection
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Chocolat Guanaja
Douceur de coings, sponge cake au citron
16€
— ou —
Crème brûlée revisitée
Cacahuètes, gel à la vanille du Mexique
16€
— ou —
Dame blanche tournée minute*
Sauce chocolat
16€