Menu du mois
À partir du 5 février 2025
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 18€
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 24€
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Sélection de boissons non alcoolisées : 36€
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
Hamachi légèrement mariné
Champagne, myrtilles, tarocco, écume d’huître.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinium” 5gr +10€)
32€
— ou —
Effiloché de bœuf cuit lentement
Foie gras poêlé de la Sauvenière, raviole, bonite séchée, bouillon de cuisson.
30€
— ou —
Tartare de Wagyu
Remplacement du menu +15€
Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.
42€
Filet de plie rôti au beurre de ferme
Risotto, Comté, chou-fleur, Hollandaise à la sauge.
44€
— ou —
Pigeonneau sur coffre
Betterave du pays, chou rouge, grenade, jus de carcasse au vinaigre de vin.
46€
— ou —
Cœur de ris de veau
Remplacement du menu +15€
Risotto, turffe d’hiver, parmesan, champignons, jus de veau tranché.
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Sphère croquante crémeux citronnée
Meringue Suisse, condiment de citron vert, glace au biscuit.
14€
— ou —
Crêpe roulée
Crème pâtissière noisette et banane sous différentes textures.
14€
— ou —
Moelleux au chocolat de Tanzanie
Remplacement du menu +5€
rème fouettée à la vanille de Tahiti, crème anglaise.
16€