Menu du mois
À partir du 3 juillet 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte
Poulpe de Méditerranée
Olives, feta, herbes fraîches
32€
— ou —
Petits-Gris de Namur
Anguille, jaune d’oeuf, persil
28€
— ou —
Caviar Sturia Classic Osciètre (10gr)*
Salade de haricots verts, mayonnaise
42€
Turbot
Fenouil, coquillages, puntalette
44€
— ou —
Lapin
Carottes, vin jaunes, jus tranché
38€
— ou —
Pièce de boeuf d’exception*
Carottes, pommes allumettes, jus de cuisson
Prix du jour
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Forêt-noire
Cerise, chocolat noir
15€
— ou —
Pomme Tatin
Caramel, pop corn
15€
— ou —
Dame blanche tournée minute*
Sauce chocolat
15€