Menu du mois
Février 2022

Marbré de foie gras au Porto
Pomme, vinaigre balsamique
18 euros
— ou —
Saint-Jacques au thym
Butternut, mandarine, beurre monté à la liqueur de noix
20 euros
Barbue rôtie
Fregola Sarda, lomo, bettes, jus d’arêtes au cresson
28 euros
— ou —
Coq des prés
Polenta au safran belge, crémeux d’oignon rouge, émulsion de jus de viande
26 euros
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
14 euros (5 euros en remplacement d’un dessert)
Banane caramélisée
Tuile gruée de cacao, yuzu, glace chocolat Dulcey
14 euros
— ou —
Bavarois orange sanguine
Sauge, fraîcheur d’agrumes, lait concentré
14 euros

Menu 3 services : 39 euros
Accords mets-vins : 25 euros
Menu 6 services : 65 euros
Accords mets-vins : 35 euros
Formule Lunch uniquement le midi en semaine
26 euros
Les plats sont également disponibles à la carte.
Les menus sont servis par table entière.
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.