Menu du mois
À partir du 5 novembre 2025
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par mets : 29 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 18€
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par mets : 39 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert.
Sélection de boissons non alcoolisées : 24€
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par mets : 49 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert.
Sélection de boissons non alcoolisées : 36€
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
Cannelloni automnal de courges et champignons
Marrons, caviar Avruga et bouillon de champignons à l’huile de pépins de courge.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)
28€
— ou —
Foie gras poêlé de la Ferme de la Sauvenière
Salsifis, pâtissons, céleri-rave, truffe noire et sauce au vin jaune et échalotes.
36€
— ou —
Tartare de boeuf maturé
(Hors menu)
Royal Belgian Caviar “Platinium”.
40€
— ou —
Tartare de saumon écossais
(Hors menu)
Royal Belgian Caviar « Platinium ».
40€
— ou —
Aiglefin
Farandole de haricots de chez Philippe Lhoas, citron, jeunes oignons,tuile épicée et sauce ciboulette acidulée.
42€
— ou —
Filet de biche du Condroz
Champignons, airelles, textures de patidou au vadouvan, butternut et jus corsé au vin rouge.
48€
— ou —
Pièce de boeuf (sélectionnée par nos Chefs)
(Hors menu)
Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce au poivre.
Selon sélection.
— ou —
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
— ou —
Riz au lait onctueux
Vanille, caramel au beurre salé, noisettes et pop-corn.
14€
— ou —
Moelleux au Chocolat 74 % bio équitable
(Hors menu)
Crème fouettée à la vanille, crème anglaise.
16€