Menu du mois

À partir du 3 décembre 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par mets : 29 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par mets : 39 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par mets : 49 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.

Terrine de gibier à la pistache

Poire au vin rouge, pomme Granny au poivre noir,croustillant de pain d’épices, brisures et huile de noix.

28€

— ou —

Risotto de boulgour à la truffe blanche et noire

Pickles de champignons, salaison de marcassin,topinambours et foie gras.

30€

— ou —

Tartare de boeuf maturé
(Hors menu)

Royal Belgian Caviar “Platinium”.

40€

— ou —

Tartare de saumon écossais
(Hors menu)

Royal Belgian Caviar « Platinium ».

40€

— ou —

Saumon fumé

Espuma de Mont-d’Or, brocolis et chou romanesco, herbes en textures,wasabi et crème onctueuse de chou-fleur.

42€

— ou —

Pintade grillée

Carottes en textures, cèpe rôti, panais, pommes de terre bouchon, sauce Choron tranchée à la demi-glace.

46€

— ou —

Pièce de boeuf (sélectionnée par nos Chefs)
(Hors menu)


Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce au poivre.

Selon sélection.

— ou —

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

— ou —



Mille-feuille croustillant à la vanille Bourbon.

14€

— ou —

Moelleux au Chocolat 74 % bio équitable
(Hors menu)

Crème fouettée à la vanille, crème anglaise.

16€

Envie de passer un moment convivial entre amis ou en famille autour d’une fondue ou d’une bonne raclette ?

Tous les dimanches midi et soir – du 15 novembre 2025 jusqu’au 15 février 2026

Réservation uniquement par téléphone au
083 33 00 47