Menu du mois

À partir du 06 août 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.

Saumon de la maison Vendsyssel

Agrumes acidulés et concombre croquant, labneh poivré,groseilles vives et huile à l’aneth.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)

24€

— ou —

Ravioles de rouget

Jardinière de racines et beurre blanc au yuzu,oeufs de truite et caviar Avruga.

26€

— ou —

Tartare de saumon Écossais
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”.

40€

— ou —

Tartare de boeuf maturé
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”.

40€

Ballottine de lieu jaune

Nuances de textures, courgettes jaune et verte, pommes de terre et beurre de ferme au piment doux chilien.

36€

— ou —

Canard de la Sauvenière

Fruits rouges et cerises griottes en contraste, gnocchis, shiso pourpre et jus de canard infusé au vinaigre de framboise.

38€

— ou —

Pièce de boeuf (sélectionnée par nos Chefs)
Remplacement du menu +15€


Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce béarnaise.

Selon sélection.

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

— ou —


Forêt blanche à la cerise noire Kordia.

14€

— ou —

Moelleux au Chocolat 74 % bio équitable
Remplacement du menu +5€

Crème fouettée à la vanille, crème anglaise.

16€