Menu du mois

À partir du 12 mars 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose dde 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.

Bonbon de Lotte

Salade rouge, sauce acidulée betterave/pomme Granny Smith, métisse pourpre et huile citronnée.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)

28€

— ou —

Asperges Blanches Belges

Condiments aux 5 citrons/continents, Holstein fumé, beurre de ferme onctueux et émulsion à la roquette.

30€

— ou —

Tartare de Wagyu
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.

42€

Dos de Merlu

Textures de carottes et échalotes confites,tartelette croquante de carottes, beurre blanc au curcuma et oeufs de saumon fumé.

38€

— ou —

Porc Fermier (Boucherie Roland à Jambes)

Déclinaisons de panais, croquette de truffe et paprika, truffe noire fraîche et jus corsé.

44€

— ou —

Entrecôte Maturée (sélectionnée par notre Chef)
Remplacement du menu +15€


Pommes Pont-Neuf, blettes rôties et sauce béarnaise.

Selon sélection.

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

— ou —


Île Flottante au Coeur Coulant

Jus d’orange sanguine à la vanille mexicaine, fumée à l’écorce d’orange.

14€

— ou —

Moelleux au chocolat de Tanzanie
Remplacement du menu +5€

Crème fouettée à la vanille de Tahiti, crème anglaise.

16€