Menu du mois
À partir du 06 novembre 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
*Uniquement disponible à la carte
Noix de Saint-Jacques Boulonnaise au couteau
Grenade, betterave en texture, cébette, émulsion des bardes.
supplément Caviar “vintage” 5gr +10€
30€
— ou —
Perdreau cuit sur coffre
Butternut, kalamansi, mandarine, noix, écume au vin jaune du Jura.
28€
— ou —
Caviar Sturia Vintage (10gr)*
Salade de haricots verts, mayonnaise
38€
Dos de maigre rôti
Boulgour de chou-fleur variété, moules de Zélande, sarrasin torréfié,
beurre monté au jus de moule.
42€
— ou —
Filet de biche de nos Ardennes
Chiconette braisée, panais, bleuets, croquette de pomme de terre à la truffe, jus de gibier
46€
— ou —
Pièce de boeuf d’exception*
Holstein ou Wagyu
Prix voir sélection
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Sphère chocolat
Marron, noix de pécan, crème légère au caramel
16€
— ou —
“Signature”
Banane, chokotoff, streusel au cacao
16€
— ou —
Dame blanche tournée minute*
Sauce chocolat
16€