Menu du mois
À partir du 02 juillet 2025
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 18€
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 24€
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 36€
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
Carpaccio de tomates de la Ferme de Linciaux
Faisselle, olives taggiasche, melon, pignons de pin et huile d’olive à la vanille de Tahiti.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)
28€
— ou —
Langoustine grillée
Fleur de courgette farcie aux saveurs d’été, citron, feuilles d’huître et sauce au piquillo fumé.
28€
— ou —
Tartare de saumon Écossais
Remplacement du menu +15€
Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.
42€
— ou —
Tartare de boeuf maturé
Remplacement du menu +15€
Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.
Filets de sole façon meunière
Pommes de terre bouchon, salicornes, câpres, persil et beurre noisette.
38€
— ou —
Pluma Ibérico
Chou romanesco, crémeux de pâtisson, abricots rôtis, sauce pimentée à la mangue tranchée au jus de viande.
38€
— ou —
Pièce de boeuf (sélectionnée par nos Chefs)
Remplacement du menu +15€
Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce béarnaise.
Selon sélection.
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
— ou —
Mélange de fruits rouges
Sorbet au basilic, meringue à l’ancienne, yaourt nature, feuilletage et basil cress.
14€
— ou —
Moelleux au Chocolat 74 % bio équitable
Remplacement du menu +5€
Crème fouettée à la vanille, crème anglaise.
16€