Menu du mois
À partir du 12 mars 2025
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 18€
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose dde 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 24€
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 36€
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
Bonbon de Lotte
Salade rouge, sauce acidulée betterave/pomme Granny Smith, métisse pourpre et huile citronnée.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)
28€
— ou —
Asperges Blanches Belges
Condiments aux 5 citrons/continents, Holstein fumé, beurre de ferme onctueux et émulsion à la roquette.
30€
— ou —
Tartare de Wagyu
Remplacement du menu +15€
Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.
42€
Dos de Merlu
Textures de carottes et échalotes confites,tartelette croquante de carottes, beurre blanc au curcuma et oeufs de saumon fumé.
38€
— ou —
Porc Fermier (Boucherie Roland à Jambes)
Déclinaisons de panais, croquette de truffe et paprika, truffe noire fraîche et jus corsé.
44€
— ou —
Entrecôte Maturée (sélectionnée par notre Chef)
Remplacement du menu +15€
Pommes Pont-Neuf, blettes rôties et sauce béarnaise.
Selon sélection.
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
— ou —
Île Flottante au Coeur Coulant
Jus d’orange sanguine à la vanille mexicaine, fumée à l’écorce d’orange.
14€
— ou —
Moelleux au chocolat de Tanzanie
Remplacement du menu +5€
Crème fouettée à la vanille de Tahiti, crème anglaise.
16€