Menu du mois

À partir du 02 juillet 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.

Carpaccio de tomates de la Ferme de Linciaux

Faisselle, olives taggiasche, melon, pignons de pin et huile d’olive à la vanille de Tahiti.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)

28€

— ou —

Langoustine grillée

Fleur de courgette farcie aux saveurs d’été, citron, feuilles d’huître et sauce au piquillo fumé.

28€

— ou —

Tartare de saumon Écossais
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.

42€

— ou —

Tartare de boeuf maturé
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”, pomme Maxime.

Filets de sole façon meunière

Pommes de terre bouchon, salicornes, câpres, persil et beurre noisette.

38€

— ou —

Pluma Ibérico

Chou romanesco, crémeux de pâtisson, abricots rôtis, sauce pimentée à la mangue tranchée au jus de viande.

38€

— ou —

Pièce de boeuf (sélectionnée par nos Chefs)
Remplacement du menu +15€


Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce béarnaise.

Selon sélection.

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

— ou —


Mélange de fruits rouges

Sorbet au basilic, meringue à l’ancienne, yaourt nature, feuilletage et basil cress.

14€

— ou —

Moelleux au Chocolat 74 % bio équitable
Remplacement du menu +5€

Crème fouettée à la vanille, crème anglaise.

16€