Menu du mois

À partir du 18 septembre 2025

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 18€

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 24€

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert au choix.

Sélection de boissons non alcoolisées : 36€

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.

Tataki de thon rouge

Sésame noir, nectarines en textures, verjus, perles croquantes vinaigrées, croustillant de sarrasin et sauce yuzu-nectarine façon chimichurri. .
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)

24€

— ou —

Œuf mollet à la carbonara

Céleri-rave, truite fumée et rigatoni.

24€

— ou —

Tartare de saumon Écossais
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”.

40€

— ou —

Tartare de boeuf maturé
Remplacement du menu +15€

Royal Belgian Caviar “Platinium”.

40€

Lotte et queue de homard

Fenouil, citron vert, risotto parmigiano, rouille et bisque de homard.

42€

— ou —

Volaille jaune du pays

Taboulé à la marocaine, courges, figues en textures, pommes dauphine et jus au ras el-hanout.

38€

— ou —

Pièce de boeuf (sélectionnée par nos Chefs)
Remplacement du menu +15€


Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce béarnaise.

Selon sélection.

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

— ou —


Crème brûlée, cacahuète et vanille mexicaine.

14€

— ou —

Moelleux au Chocolat 74 % bio équitable
Remplacement du menu +5€

Crème fouettée à la vanille, crème anglaise.

16€

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nous prenons congé !

L’équipe du RectoVerso sera en congé du 03/09 au 17/09 inclus.

Réouverture le : 18/09