Menu du mois
À partir du 06 août 2025
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 18€
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 24€
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats, d’un prélude et d’un dessert au choix.
Sélection de boissons non alcoolisées : 36€
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Les menus sont servis par table entière.
Les entrées, plats et desserts sont également disponibles à la carte.
Saumon de la maison Vendsyssel
Agrumes acidulés et concombre croquant, labneh poivré,groseilles vives et huile à l’aneth.
(supplément Royal Belgian Caviar “Platinum” 5gr +10€)
24€
— ou —
Ravioles de rouget
Jardinière de racines et beurre blanc au yuzu,oeufs de truite et caviar Avruga.
26€
— ou —
Tartare de saumon Écossais
Remplacement du menu +15€
Royal Belgian Caviar “Platinium”.
40€
— ou —
Tartare de boeuf maturé
Remplacement du menu +15€
Royal Belgian Caviar “Platinium”.
40€
Ballottine de lieu jaune
Nuances de textures, courgettes jaune et verte, pommes de terre et beurre de ferme au piment doux chilien.
36€
— ou —
Canard de la Sauvenière
Fruits rouges et cerises griottes en contraste, gnocchis, shiso pourpre et jus de canard infusé au vinaigre de framboise.
38€
— ou —
Pièce de boeuf (sélectionnée par nos Chefs)
Remplacement du menu +15€
Pommes Pont-Neuf, Pak-choï et sauce béarnaise.
Selon sélection.
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
— ou —
Forêt blanche à la cerise noire Kordia.
14€
— ou —
Moelleux au Chocolat 74 % bio équitable
Remplacement du menu +5€
Crème fouettée à la vanille, crème anglaise.
16€