Menu du mois
À partir du 3 avril 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Saumon de chez Vincent Dawagne
Crème prise d’avocat, piment d’Espelette, salsa ail des ours, verjus, maceron
— ou —
Asperges blanches
Cecina, citron vert, quinoa soufflé, crème d’asperges au muscat
Barbue rôtie au beurre
Médaillon de homard, viennoise roquette, pois mange-tout, émulsion de bisque au safran
— ou —
Agneau de lait en deux séquences
Courgette, pulpe d’aubergines, jus corsé au vadouvan
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Coque meringue
Marmelade citron, namelaka, sorbet aneth
— ou —
Kiwi en textures
Douceur au chocolat blanc, basilic