Menu du mois

À partir du 3 avril 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Saumon de chez Vincent Dawagne

Crème prise d’avocat, piment d’Espelette, salsa ail des ours, verjus, maceron

— ou —

Asperges blanches

Cecina, citron vert, quinoa soufflé, crème d’asperges au muscat

Barbue rôtie au beurre

Médaillon de homard, viennoise roquette, pois mange-tout, émulsion de bisque au safran

— ou —

Agneau de lait en deux séquences

Courgette, pulpe d’aubergines, jus corsé au vadouvan

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Coque meringue

Marmelade citron, namelaka, sorbet aneth

— ou —

Kiwi en textures

Douceur au chocolat blanc, basilic