Carte du mois

Avril

Saumon de chez Vincent Dawagne

Crème prise d’avocat, piment d’Espelette, salsa ail des ours, verjus, maceron

28 €

— ou —

Asperges blanches

Cecina, citron vert, quinoa soufflé, crème d’asperges au muscat

28 €

— ou —

Caviar Sturia Classic Osciètre (10gr)

Salade de haricots verts, mayonnaise

38 €

Barbue rôtie au beurre

Médaillon de homard, viennoise roquette, pois mange-tout, émulsion de bisque au safran

36 €

— ou —

Agneau de lait en deux séquences

Courgette, pulpe d’aubergines, jus corsé au vadouvan

38 €

— ou —

Coeur de ris de veau

Légumes du moment, sauce choron

42 €

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

17 €

Coque meringue

Marmelade citron, namelaka, sorbet aneth

14 €

— ou —

Kiwi en textures

Douceur au chocolat blanc, basilic

14 €

— ou —

Dame blanche tournée minute

Sauce chocolat

14 €