Carte du mois
Avril
Saumon de chez Vincent Dawagne
Crème prise d’avocat, piment d’Espelette, salsa ail des ours, verjus, maceron
28 €
— ou —
Asperges blanches
Cecina, citron vert, quinoa soufflé, crème d’asperges au muscat
28 €
— ou —
Caviar Sturia Classic Osciètre (10gr)
Salade de haricots verts, mayonnaise
38 €
Barbue rôtie au beurre
Médaillon de homard, viennoise roquette, pois mange-tout, émulsion de bisque au safran
36 €
— ou —
Agneau de lait en deux séquences
Courgette, pulpe d’aubergines, jus corsé au vadouvan
38 €
— ou —
Coeur de ris de veau
Légumes du moment, sauce choron
42 €
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
17 €
Coque meringue
Marmelade citron, namelaka, sorbet aneth
14 €
— ou —
Kiwi en textures
Douceur au chocolat blanc, basilic
14 €
— ou —
Dame blanche tournée minute
Sauce chocolat
14 €