Menu du mois
À partir du 8 mai 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Gamberro Rosso travaillée à froid
Grenade, cébettes, herbes printanières
— ou —
Asperges blanches
Boeuf Holstein, café, beurre noisette
Coeur de cabillaud nacré
Petits pois frais, gnocchis parmesan, hollandaise au piment d’Espelette
— ou —
Pigeonneau d’Anjou
Pomme, poire, jus de carcasse au calvados
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Fraise de Wépion
— ou —
Brioche perdue
Chocolat