Menu du mois

À partir du 8 mai 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Gamberro Rosso travaillée à froid

Grenade, cébettes, herbes printanières

— ou —

Asperges blanches

Boeuf Holstein, café, beurre noisette

Coeur de cabillaud nacré

Petits pois frais, gnocchis parmesan, hollandaise au piment d’Espelette

— ou —

Pigeonneau d’Anjou

Pomme, poire, jus de carcasse au calvados

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Fraise de Wépion

— ou —

Brioche perdue

Chocolat