Menu du mois

Carpaccio de Saint-Jacques

Mangue, coriandre, kadaïf et crème double Isygny

18 euros

— ou —

Ravioles de Truffe

Crème de cèpes, huile de persil et jus vert cresson

20 euros

Lieu Noir

Quenelle de poisson, sarrasin soufflé, ail noir et émulsion à la bergamote

26 euros

— ou —

Chevreuil

Crémeux de coing, échalotes confites, dauphines au parmesan et jus au xérès

28 euros

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

14 euros (5 euros en remplacement d’un dessert)

Brest-Paris façon RectoVerso

14 euros

— ou —

Tartelette à l’ananas confit

Verveine, sorbet yaourt, citron vert

14 euros

Menu 3 services : 39 euros

Accords mets-vins : 25 euros

Menu 6 services : 65 euros

Accords mets-vins : 35 euros

Formule Lunch uniquement le midi en semaine

26 euros

Les plats sont également disponibles à la carte.
Les menus sont servis par table entière.

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.