Menu du mois

Carpaccio de Saint-Jacques
Mangue, coriandre, kadaïf et crème double Isygny
18 euros
— ou —
Ravioles de Truffe
Crème de cèpes, huile de persil et jus vert cresson
20 euros
Lieu Noir
Quenelle de poisson, sarrasin soufflé, ail noir et émulsion à la bergamote
26 euros
— ou —
Chevreuil
Crémeux de coing, échalotes confites, dauphines au parmesan et jus au xérès
28 euros
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
14 euros (5 euros en remplacement d’un dessert)
Brest-Paris façon RectoVerso
14 euros
— ou —
Tartelette à l’ananas confit
Verveine, sorbet yaourt, citron vert
14 euros

Menu 3 services : 39 euros
Accords mets-vins : 25 euros
Menu 6 services : 65 euros
Accords mets-vins : 35 euros
Formule Lunch uniquement le midi en semaine
26 euros
Les plats sont également disponibles à la carte.
Les menus sont servis par table entière.
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.