Menu du mois
À partir du 1er juin 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Médaillons de homard
Salpicon de haricot vert, grenade, guacamole, pignons de pin, jeunes pousses
— ou —
Tartelette végétale
Radis, beaufort, tomates confites, sauce vierge
Pêche du jour
Déclinaison d’asperges vertes, parmesan, citron confit, jus de cresson acidulé
— ou —
Coq des prés de nos régions
Farce de volaille au persil, courgettes jaunes et vertes, polenta, jus tranché
Charriot de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Bavarois fraise de Wépion
Verjus, vanille, sorbet à l’aneth
— ou —
Chocolat Dulcey
Caramel beurre salé et mousse Chokotoff