Menu du mois
À partir du 4 janvier 2023
Menu Tendance
48€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
58€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
78€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)
Les menus sont servis par table entière.
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Tartare de boeuf au couteau
Jaune d’oeuf confit, oignons rouges acidulés, mizuna et câpres frits
— ou —
Saint-Jacques Bretonnes snackées
Butternut, céleris rave, citron confit, écume au vin de paille
Pêche du jour
Panais, viennoise de persil et ail, choux de Bruxelles, Lardo di Colonnata, sauce au parmesan et huile végétale
— ou —
Coq des prés de nos régions
Feta, courgette jaune et verte, pomme de terre en deux façons, jus de viande monté à l’Hollandaise
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Citron et noix de coco
Noix de pécan, sirop d’érable
— ou —
Fleur de lait et sarrasin
Glace au chocolat, bergamotte, caramel