Menu du mois

À partir du 4 janvier 2023

Menu Tendance

48€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

58€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

78€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (33 €)

Les menus sont servis par table entière.

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Tartare de boeuf au couteau

Jaune d’oeuf confit, oignons rouges acidulés, mizuna et câpres frits

— ou —

Saint-Jacques Bretonnes snackées

Butternut, céleris rave, citron confit, écume au vin de paille

Pêche du jour

Panais, viennoise de persil et ail, choux de Bruxelles, Lardo di Colonnata, sauce au parmesan et huile végétale

— ou —

Coq des prés de nos régions

Feta, courgette jaune et verte, pomme de terre en deux façons, jus de viande monté à l’Hollandaise

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Citron et noix de coco

Noix de pécan, sirop d’érable

— ou —

Fleur de lait et sarrasin

Glace au chocolat, bergamotte, caramel