Menu du mois

Avril 2022

Pâté en croûte de canard

Herbes fraîches

18 euros

— ou —

Filet de plie

Potimarrons, pistaches, émulsion de céleri boule

20 euros

Sole

Crevettes grises de la mer du nord, poireaux, encre de seiche, saté

28 euros

— ou —

Pigeonneau

Panais, vadouvan, parmentier de cuisse, pomme soufflée

28 euros

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

14 euros (5 euros en remplacement d’un dessert)

Tropézienne à l’Orange 

14 euros

— ou —

Coco, citron, vanille de Madagascar 

14 euros

Menu 3 services : 39 euros

Accords mets-vins : 25 euros

Menu 6 services : 65 euros

Accords mets-vins : 35 euros

Formule Lunch uniquement le midi en semaine

26 euros

Les plats sont également disponibles à la carte.
Les menus sont servis par table entière.

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.