Menu du mois
Avril 2022

Pâté en croûte de canard
Herbes fraîches
18 euros
— ou —
Filet de plie
Potimarrons, pistaches, émulsion de céleri boule
20 euros
Sole
Crevettes grises de la mer du nord, poireaux, encre de seiche, saté
28 euros
— ou —
Pigeonneau
Panais, vadouvan, parmentier de cuisse, pomme soufflée
28 euros
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
14 euros (5 euros en remplacement d’un dessert)
Tropézienne à l’Orange
14 euros
— ou —
Coco, citron, vanille de Madagascar
14 euros

Menu 3 services : 39 euros
Accords mets-vins : 25 euros
Menu 6 services : 65 euros
Accords mets-vins : 35 euros
Formule Lunch uniquement le midi en semaine
26 euros
Les plats sont également disponibles à la carte.
Les menus sont servis par table entière.
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.