Menu du mois
À partir du 6 mars 2024
Menu Tendance
52€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
62€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
84€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)
Les menus sont servis par table entière.
Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Filet de maquereau pressé
Tourteau, yuzu, menthe, concombre, herbes fraîches
— ou —
Raviole de volaille et foie gras
Duxelle de champignons, bergamote, noisettes, vin jaune et jus truffé
Marée du jour
Confit d’oignons, grelots, anguille fumée de chez Kalios, lardo di colonnata, Comté
— ou —
Magret de la ferme de la Sauvenière
Millefeuille de pommes de terre, céleri boule, jus de carcasse au balsamique
Chariot de fromages affinés par nos artisans
Pain aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique
Pomme Granny Smith
Caramel beurre salé, sorbet pomme verte
— ou —
Sphère chocolat amer
Mûre, Chartreuse verte