Menu du mois

À partir du 6 mars 2024

Menu Tendance

52€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

62€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

84€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (35 €)

Les menus sont servis par table entière.

Sélection de vins de nos maîtres sommeliers
Pascal Carré et Aristide Spies – La cave des Sommeliers

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Filet de maquereau pressé

Tourteau, yuzu, menthe, concombre, herbes fraîches

— ou —

Raviole de volaille et foie gras

Duxelle de champignons, bergamote, noisettes, vin jaune et jus truffé

Marée du jour

Confit d’oignons, grelots, anguille fumée de chez Kalios, lardo di colonnata, Comté

— ou —

Magret de la ferme de la Sauvenière

Millefeuille de pommes de terre, céleri boule, jus de carcasse au balsamique

Chariot de fromages affinés par nos artisans

Pain aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Sélection de la fromagerie du Samson
Vincent Verleyen, artisan fromager authentique

Pomme Granny Smith

Caramel beurre salé, sorbet pomme verte

— ou —

Sphère chocolat amer

Mûre, Chartreuse verte