Menu du mois
À partir du 2 novembre 2022
Menu Tendance
45€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Balade
55€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.
Menu Découverte
75€
L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.
Formule Lunch uniquement le midi en semaine (30 €)
Les menus sont servis par table entière.
Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.
Carpaccio de Saint-Jacques bretonnes
Mangue en texture, fruit de la passion, noix, herbes fraîches et huile végétale
— ou —
Œuf parfait à 63°
Poêlée de champignons de nos forêts, crème de cèpes, marrons, tuiles de pain épicées
Pêche du jour
Quenelles de poisson et langoustines, poireaux en étuvée, safran, encre de seiche, Hollandaise pimentée
— ou —
Filet de chevreuil de nos régions
Échalotte confite, chiconnette braisée, parmesan, jus de gibier tranché au persil
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
(+7 euros en remplacement d’un dessert)
Tartelette au chocolat grand cru
Noisettes, citron caviar, glace au lait d’amande
— ou —
Bavarois à la poire
Comme une Belle Hélène