Menu du mois

À partir du 2 novembre 2022

Menu Tendance

45€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 25 €
Le menu Tendance se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Balade

55€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 35 €
Le menu Balade se compose de 2 entrées, d’un plat et d’un dessert au choix.

Menu Découverte

75€

L’accompagnement d’un verre de vin par plat : 45 €
Le menu Découverte se compose de 2 entrées, de 2 plats et de 2 desserts.

Formule Lunch uniquement le midi en semaine (30 €)

Les menus sont servis par table entière.

Nous répondrons à vos questions concernant les allergènes et vos éventuelles pratiques alimentaires.

Carpaccio de Saint-Jacques bretonnes

Mangue en texture, fruit de la passion, noix, herbes fraîches et huile végétale

— ou —

Œuf parfait à 63°

Poêlée de champignons de nos forêts, crème de cèpes, marrons, tuiles de pain épicées

Pêche du jour

Quenelles de poisson et langoustines, poireaux en étuvée, safran, encre de seiche, Hollandaise pimentée

— ou —

Filet de chevreuil de nos régions

Échalotte confite, chiconnette braisée, parmesan, jus de gibier tranché au persil

Planche de fromages affinés par nos artisans

Pains aux fruits confits

(+7 euros en remplacement d’un dessert)

Tartelette au chocolat grand cru

Noisettes, citron caviar, glace au lait d’amande

— ou —

Bavarois à la poire

Comme une Belle Hélène