Carte du mois
Septembre et Octobre

Bar en tartare
Tomates, pastèque, bergamotte
22 €
— ou —
Foie gras poêlé
Bouillon Dashi, champignons, métisse, huile d’herbes fraîches
24 €
— ou —
Pâté en croute de canard et volaille
Salade d’herbes fraîches, légumes acidulés
22 €
Pêche du jour
Fregola Sarda, citron, cresson, safran
Prix du jour
— ou —
Pigeonneau rôti sur coffre
Pressé de pomme de terre au céleri rave, chou, jus de carcasse
34 €
— ou —
Ris de veau braisé
Légumes du moment, pommes Maxime, sauce Choron
36 €
Planche de fromages affinés par nos artisans
Pains aux fruits confits
16 €
Cannelloni cacao
Ganache montée, noisettes, shitaké, glace chocolat
14 €
— ou —
Détour autour de la mûre
Crémeux, gel, meringue
14 €
— ou —
Dame blanche tournée minute
Sauce chocolat et chantilly vanillée
14 €
